Propuesta de una guía de evaluación de competencias para asignaturas de francés científico y técnico
Resumen
Dans le présent article on expose une proposition de guide d’évaluation des compétences établies pour la matière Francés Técnico, qui appartient à la licence en Œnologie de l’Université de La Rioja. On veut surtout offrir un modèle qui puisse être utile (dans un sens plus large) aux enseignants universitaires des matières de langue française spécialisée dans les domaines scientifique et technique.
On montre ici la relation des compétences que l’élève peut acquérir avec cette matière et les objets concrets de l’évaluation, ainsi que les critères, les techniques et les instruments dont le professeur peut se servir pour déterminer la valeur de l’apprentissage de l’étudiant.
Descargas
Las obras que se publican en esta revista están sujetas a los siguientes términos:
1. El Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia (la editorial) conserva los derechos patrimoniales (copyright) de las obras publicadas, y favorece y permite la reutilización de las mismas bajo la licencia de uso indicada en el punto 2.
2. Las obras se publican en la edición electrónica de la revista bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España (texto legal). Se pueden copiar, usar, difundir, transmitir y exponer públicamente, siempre que: i) se cite la autoría y la fuente original de su publicación (revista, editorial y URL de la obra); ii) no se usen para fines comerciales; iii) se mencione la existencia y especificaciones de esta licencia de uso.
3. Condiciones de auto-archivo. Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica. Color RoMEO: verde.