Agroturismo y desarrollo local en destinos turísticos del interior: el caso de Finca Hacienda los Granadicos en Moratalla (Murcia)

Autores/as

  • María Dolores Ponce Sánchez
Palabras clave: capacidad emprendedora, desarrollo rural, agroturismo, multifuncionalidad, cultura, población local, sostenibilidad, Moratalla

Resumen

Este trabajo pretende poner de manifiesto la importancia de la capacidad emprendedora para propiciar dinamismo territorial y desarrollo local. Para ello se presenta un producto de agroturismo, Finca Hacienda Los Granadicos, localizado en la Comarca Noroeste de la Región de Murcia, ejemplo de una gestión empresarial responsable que considera la cultura de este medio como principal recurso, involucra a la población local y minimiza los impactos medioambientales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Cómo citar
Ponce Sánchez, M. D. (2009). Agroturismo y desarrollo local en destinos turísticos del interior: el caso de Finca Hacienda los Granadicos en Moratalla (Murcia). Cuadernos de Turismo, (24), 193–206. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/turismo/article/view/92711
Número
Sección
Artículos