Los vinos de Murcia: contribución de José Luis Andrés Sarasa

Autores/as

  • Víctor Dordio
Palabras clave: filières innovantes, vinos de Murcia, cooperación, enoturismo

Resumen

José Luis Andrés Sarasa y su equipo de investigadores de la Universidad de Murcia hizo un excelente análisis estructural de la producción de vino en la Región de Murcia en el marco del proyecto «Filières Innovantes» (2002-2005). Los temas del espacio y tiempo, la tipología de los productores, bajo la óptica del savoir-faire, han sido minuciosamente estudiados y presentados. Nuestra contribución a este estudio consistió en un capítulo sobre el turismo del vino, que no se trató anteriormente debido a la falta de tiempo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Cómo citar
Dordio, V. (2011). Los vinos de Murcia: contribución de José Luis Andrés Sarasa. Cuadernos de Turismo, (27), 305–320. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/turismo/article/view/139971
Número
Sección
Artículos