PRODUCCIÓN DE LECHE POR GANADO CAPRINO EN PASTOREO

Autores/as

  • M. Sánchez Rodríguez
  • A. G. Gómez Castro
  • E. Peinado
  • J. L. Alcalde Leal
  • C. Mata Moreno
  • A. Martínez Teruel
  • J. A. Gallego Barrera
Palabras clave: caprino, pastoreo, producción láctea

Resumen

Se analiza la producción láctea de ganado caprino en pastoreo (432,2 kg. en 216 días). Se pone de manifiesto que las curvas de lactación se adaptan a las limitaciones ambientales a través del pasto, y que las temperaturas extremas deprimen la producción. Los recursos naturales proveen el 61,3% de la M. S. I. y el 44,3% de las necesidades nutritivas de los animales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

M. Sánchez Rodríguez

Departamento de Producción Animal Universidad de Córdoba

A. G. Gómez Castro

Departamento de Producción Animal Universidad de Córdoba

E. Peinado

Instituto de Zootecnia C. S. I. C. Córdoba

J. L. Alcalde Leal

Departamento de Producción Animal Universidad de Córdoba

C. Mata Moreno

Departamento de Producción Animal Universidad de Córdoba

A. Martínez Teruel

Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Producción Animal Universidad de Murcia

J. A. Gallego Barrera

Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Producción Animal Universidad de Murcia
Cómo citar
Sánchez Rodríguez, M., Gómez Castro, A. G., Peinado, E., Alcalde Leal, J. L., Mata Moreno, C., Martínez Teruel, A., & Gallego Barrera, J. A. (1989). PRODUCCIÓN DE LECHE POR GANADO CAPRINO EN PASTOREO. Anales de Veterinaria de Murcia, 5, 21–26. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/analesvet/article/view/22311
Número
Sección
Trabajos Fin de Grado/Fin de Máster