LA GANADERÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA EN EL PERIODO 1960-2000. RESPUESTAS GANADERAS A LAS NUEVAS SITUACIONES DE PRODUCCIÓN Y MERCADO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS EN LA UNIÓN EUROPEA

Autores/as

  • Encarnación Gil Meseguer
  • José Mª Gómez Espín
Palabras clave: Ganadería, Región de Murcia

Resumen

En la segunda mitad del siglo XX, la ganadería de la Región de Murcia, ha evolucionado influenciada por las demandas de mercado, las ayudas ganaderas de la Unión Europea, la superación de crisis sanitarias (peste porcina, mal de las vacas locas, etc.), la actividad agroindustrial, e incluso las nuevas demandas del ocio.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Encarnación Gil Meseguer

Departamento de Geografía Física, Humana y Análisis Regional Universidad de Murcia Campus de La Merced

José Mª Gómez Espín

Departamento de Geografía Física, Humana y Análisis Regional Universidad de Murcia Campus de La Merced
Cómo citar
Gil Meseguer, E., & Gómez Espín, J. M. (2001). LA GANADERÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA EN EL PERIODO 1960-2000. RESPUESTAS GANADERAS A LAS NUEVAS SITUACIONES DE PRODUCCIÓN Y MERCADO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS EN LA UNIÓN EUROPEA. Papeles de Geografía, (34), 163–190. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/geografia/article/view/47121
Número
Sección
Artículos