CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES DE SOFTWARE EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN PARA SU USO EN POBLACIÓNES SANAS Y PACIENTES CRÍTICOS.

Autores/as

  • J. Cubero Universidad de Extremadura. Badajoz.
  • D. Narciso Universidad de Extremadura. Badajoz.
  • V. Valero Universidad de Extremadura. Badajoz.
  • A. B. Rodríguez Universidad de Extremadura. Badajoz.
  • C. Barriga Universidad de Extremadura. Badajoz.
DOI: https://doi.org/10.6018/eglobal.6.1.223
Palabras clave: Software, Nutrición y Dietética, Nutrition and Dietetic

Resumen

Con el siguiente trabajo se ha tratado de iniciar una introducción a las características y aplicaciones de software en dietética y nutrición en el idioma castellano. Existen en la webincontable número de programas en nutrición y calculadoras nutricionales de muy insegura aplicación debido a su dudosa base de datos o a su inexistencia de autores. Para ello se han seleccionado los programas informáticos que presentan la mayor fiabilidad así como una relación calidad-precio óptima. Debido a la profesionalidad científico-técnica muestran un manejo y una fiabilidad muy alta, pudiendo ser utilizados dependiendo del caso, desde un uso personal hasta un uso más especializado como es el del profesional investigador y/o sanitario. Sus características así como aplicaciones son descritas de forma suficiente y concisa para iniciarse en el manejo de dichas herramientas informáticas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

J. Cubero, Universidad de Extremadura. Badajoz.

Departamento de Fisiología. Facultad de CC.

D. Narciso, Universidad de Extremadura. Badajoz.

Departamento de Fisiología. Facultad de CC

V. Valero, Universidad de Extremadura. Badajoz.

Departamento de Fisiología. Facultad de CC

A. B. Rodríguez, Universidad de Extremadura. Badajoz.

Departamento de Fisiología. Facultad de CC

C. Barriga, Universidad de Extremadura. Badajoz.

Departamento de Fisiología. Facultad de CC
Publicado
02-10-2007
Cómo citar
[1]
Cubero, J. et al. 2007. CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES DE SOFTWARE EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN PARA SU USO EN POBLACIÓNES SANAS Y PACIENTES CRÍTICOS. Enfermería Global. 6, 1 (oct. 2007). DOI:https://doi.org/10.6018/eglobal.6.1.223.
Número
Sección
Miscelánea