La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino

Autores/as

  • Margarita Orfila Pons
  • Carlos Maeso Taviro
  • Elena Sánchez López
  • Santiago Moreno Pérez
Palabras clave: aceite, vino, Florentia Iliberritana, Ilurco, época romana

Resumen

Revisión de la información relativa a la producción de aceite y vino en la Vega de Granada durante la época romana, documentación generada principalmente a lo largo de los últimos años.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Publicado
22-06-2015
Cómo citar
Orfila Pons, M., Maeso Taviro, C., Sánchez López E., & Moreno Pérez S. (2015). La ocupación rural de la Vega de Granada. Villae, aceite y vino. Anales de Prehistoria y Arqueología, 421–429. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/apa/article/view/230301
Número
Sección
Estudios