EL ALTRAMUZ: CULTIVO E IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE OVEJAS

Autores/as

  • Mª T. Paramio Nieto
  • A. Martínez-Teruel

Resumen

Se realiza una revisión bibliográfica sobre el cultivo del altramuz y especialmente sobre la influencia de consumo de altramuces antes de la cubrición (flushing), sobre los caracteres reproductivos de las ovejas. Se estudian los factores que modifican dicha respuesta como la cantidad de altramuces consumida. la duración de la oferta, la edad de la oveja y la época del año en que se realiza el «flushing».

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Mª T. Paramio Nieto

Departamento de Agricultura y Economía Agraria Facultad de Veterinaria Universidad de Murcia

A. Martínez-Teruel

Departamento de Agricultura y Economía Agraria Facultad de Veterinaria Universidad de Murcia
Cómo citar
Paramio Nieto, M. T., & Martínez-Teruel, A. (1985). EL ALTRAMUZ: CULTIVO E IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE OVEJAS. Anales de Veterinaria de Murcia, 1, 197–202. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/analesvet/article/view/23791
Número
Sección
Trabajos Fin de Grado/Fin de Máster