EL ETIQUETADO EN ENTOMOLOGÍA

Authors

  • C. Montes
  • G. Soler
  • P. Martín de Agar

Abstract

Se han revisado los distintos aspectos que intervienen en el proceso de elaboración de las etiquetas para los ejemplares de las colecciones entomológicas, al objeto de conseguir una regularidad en la información que deben de contener. Se evalúan los distintos sistemas de producción de etiquetas en relación al consumo de tiempo, duración, costes y calidad de impresión. Se justifica la necesidad de considerar el proceso del etiquetado dentro de la planificación de los programas de muestre0 de poblaciones y comunidades de insectos.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

C. Montes

Departamento de Ecoloeía Facultad de Ciencias Univeisidad Autónoma de Madrid

G. Soler

Departamento de Zoología Facultad de Biología Universidad de Murcia Campus Univeisitano de Espinardo

P. Martín de Agar

Departamento de Ecología Facultad de Ciencias Universidad Complutense Ciudad Universitaria
How to Cite
Montes, C., Soler, G., & Martín de Agar, P. (1985). EL ETIQUETADO EN ENTOMOLOGÍA. Anales de Biología, (3), 5–12. Retrieved from https://revistas.um.es/analesbio/article/view/34981
Issue
Section
Biología animal

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>