EL ETIQUETADO EN ENTOMOLOGÍA

  • C. Montes
  • G. Soler
  • P. Martín de Agar

Resumen

Se han revisado los distintos aspectos que intervienen en el proceso de elaboración de las etiquetas para los ejemplares de las colecciones entomológicas, al objeto de conseguir una regularidad en la información que deben de contener. Se evalúan los distintos sistemas de producción de etiquetas en relación al consumo de tiempo, duración, costes y calidad de impresión. Se justifica la necesidad de considerar el proceso del etiquetado dentro de la planificación de los programas de muestre0 de poblaciones y comunidades de insectos.

Biografía del autor/a

C. Montes
Departamento de Ecoloeía Facultad de Ciencias Univeisidad Autónoma de Madrid
G. Soler
Departamento de Zoología Facultad de Biología Universidad de Murcia Campus Univeisitano de Espinardo
P. Martín de Agar
Departamento de Ecología Facultad de Ciencias Universidad Complutense Ciudad Universitaria
Cómo citar
Montes, C., Soler, G., & Martín de Agar, P. (1). EL ETIQUETADO EN ENTOMOLOGÍA. Anales De Biología, (3), 5-12. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/analesbio/article/view/34981
Sección
Biología animal

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>