ESTUDIO DEL AZAFRÁN (<i>CROCUS SATIVUS L.</i>) EN LA PROVINCIA DE ALBACETE. I. PRODUCCIÓN

  • R. Gómez
  • R. Varón
  • M. García
  • A. Vázquez
  • G. Alonso
Palabras clave: angiospermas, <i>Iridaceae</i>, <i>Crocus sativus L.</i> - Producción

Resumen

Se valora el rendimiento relativo de las distintas selecciones de azafrán, durante su primer año de cultivo en distintas zonas de la provincia de Albacete. Se tienen en cuenta los factores como el tamaño del bulbo, peso de estigmas desecados por flor, índice de floración y extensión del manto floral.

Biografía del autor/a

R. Gómez
Cátedra de Genética Escuela Universitaria Politécnica de Albacete
R. Varón
Cátedra de Química I Escuela Universitaria Politécnica de Albacete
M. García
Cátedra de Química I Escuela Universitaria Politécnica de Albacete
A. Vázquez
Cátedra de Química I Escuela Universitaria Politécnica de Albacete
G. Alonso
Cátedra de Química I Escuela Universitaria Politécnica de Albacete
Cómo citar
Gómez, R., Varón, R., García, M., Vázquez, A., & Alonso, G. (1). ESTUDIO DEL AZAFRÁN (<i>CROCUS SATIVUS L.</i&gt;) EN LA PROVINCIA DE ALBACETE. I. PRODUCCIÓN. Anales De Biología, (13), 63-70. Recuperado a partir de https://revistas.um.es/analesbio/article/view/34951
Sección
Biología vegetal