Satisfacción de la experiencia ecoturística en el área natural protegida El Verde Camacho, Sinaloa, México - Olmos-Martínez, Elizabeth (Cuadernos de Turismo, 2025)
El objetivo de esta investigación es evaluar el nivel de satisfacción de la experiencia ecoturística en el área natural protegida Santuario El Verde Camacho, Sinaloa, México. La metodología es de corte cuantitativo y transversal; se aplicó una encuesta de percepción sobre la evaluación de siete dimensiones de satisfacción durante octubre a diciembre de 2022, con una muestra de 282 ecoturistas. Los resultados muestran que las dimensiones de análisis que tienen el índice de satisfacción más alto son Calidad de los servicios y Atención turística (hospitalidad) con 9.9 cada una.