Análisis de la sostenibilidad en emprendimientos turísticos ubicados en áreas rurales y naturales. Estudios de caso en la provincia de Entre Ríos, Argentina - Toselli, Claudia; Takáts, Andrea; Traverso, Luciana (Cuadernos de Turismo, 2020)
Este artículo surge a partir de un proyecto de investigación desarrollado en el marco de una red conformada por dos universidades argentinas y una universidad de Brasil. El objetivo principal ha sido analizar los criterios de sostenibilidad aplicados al desarrollo del turismo, tomando como estudios de caso, emprendimientos ubicados en áreas rurales y naturales de ambos países. A continuación se presentará la metodología y los resultados de cuatro sitios seleccionados en la provincia de Entre Ríos, Argentina, en los cuales se aplicó un instrumento que incluye indicadores relativos a la Gestión Sostenible, Socioeconómicos, de Patrimonio Cultural, y Ambiental.