ESTRUCTURA DEL TERCIARIO ECONÓMICO EN LA PERIURBANIZACIÓN GEMELA DEL MAR MENOR - Ponce Sánchez, Mª Dolores (Cuadernos de Turismo, 1998)
Este artículo realiza un análisis cuantitativo y cualitativo de dos subsectores del terciario económico (distribución y lúdico) en dos ciudades que constituyen una periurbanización gemela en espacio litoral. El establecimiento de las distintas tipologías de dichos sectores viene determinado en función del grado de actividad turística del núcleo en cuestión, por lo que se da una complementariedad en ambos sectores. De ahí, el protagonismo de la categoría: restauración, junto a la importante participación de la rama alimentación en todo el conjunto y en tres de los cuatro núcleos analizados.