TURISMO DE CONGRESOS Y REUNIONES EN LA CIUDAD DE MURCIA - Espejo Marín, Cayetano (Cuadernos de Turismo, 1999)
La construcción en la ciudad de Murcia del Auditorio y Centro de Congresos, y la puesta en marcha de la Oficina de Congresos está permitiendo del desarrollo de este tipo de turismo en la capital regional. La importancia económica para la ciudad y la región de Murcia viene por la diversidad de sectores a los que afecta y beneficia.