OPORTUNIDADES PARA EL TURISMO DE NEGOCIOS EN LA CIUDAD DE YECLA: PERFIL Y CARACTERÍSTICAS DEL VISITANTE A LA FERIA DEL MUEBLE - Belmonte Serrato, Francisco; Alacid Polo, Micaela; Estrella Sevilla, Berta Mª (Cuadernos de Turismo, 2001)
En este trabajo se hace un análisis del perfil de los visitantes de la Feria Regional del Mueble de Yecla y su opinión sobre el alojamiento y la oferta turística de la ciudad. Con él se intenta determinar el potencial de desarrollo del turismo de Negocios y Ferias en la ciudad de Yecla y las posibilidades para la puesta en valor del resto de recursos turísticos del municipio.