LAS ESTACIONES TERMALES EN ANDALUCÍA: DE LA EXPLOTACIÓN TRADICIONAL A LA CONFIGURACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO TURÍSTICO INTEGRAL - Larrubia Vargas, Remedios; Luque Gil, Ana Mª (Cuadernos de Turismo, 2002)
El presente trabajo ofrece la excelente situación en la que se encuentra el turismo termal en Andalucía y su renovación y enriquecimiento a raíz de la oferta complementaria que encuentra en los ricos entornos naturales en los que los establecimientos termales se hayan ubicados.