COMPORTAMIENTO DE LA DEMANDATURÍSTICA EN LA RÍA DE PONTEVEDRA - Pardellas de Blas, Xulio X. (Cuadernos de Turismo, 2003)
Este trabajo constituye una síntesis de la primera parte de un proyecto de investigación, que pretende conocer las tendencias de la demanda turística en las Rías Baixas y su efecto sobre el desarrollo de las comundiades locales. Los resultados sobre los municipios de Marín y Pontevedra expresan un notable interés de la demanda en la oferta cultural y de naturaleza, coincidente con las tendencias europeas.