RELACIÓN ENTRE EQUIPAMIENTO DE SERVICIOS Y MODELO TURÍSTICO - Ponce Sánchez, Mª Dolores (Cuadernos de Turismo, 2003)
El objetivo de este trabajo es descubrir la implicación de dos subsectores del equipamiento de servicios (distribución y lúdico) con el modelo turístico imperante en los municipios de San Javier y San Pedro del Pinatar en el Mar Menor. Para ello, se analizan diversos factores cualitativos de dicho equipamiento, a través de la percepción que de ellos tienen los responsables de nuestras unidades de análisis (establecimientos de venta de bienes y servicios).