LA DISPONIBILIDAD DE LOS RECURSOS TANGIBLES DE LA OFERTA DE PRODUCTOS DE TURISMO CULTURAL DE LAS ISLAS CANARIAS. APLICACIÓN DEL MODELO PROBABILÍSTICO DE RASCH - Montero Muradas, Isabel (Cuadernos de Turismo, 2005)
La disponibilidad de recursos culturales tangibles condiciona la oferta de productos de turismo cultural debido a su dispersión y heterogeneidad. Se ha utilizado el modelo probabilístico de Rasch para determinar medidas unidimensionales para las Islas Canarias. Estas medidas se han comparado y ordenado. La jerarquización resultante podría utilizarse como base de negociación de las estrategias de desarrollo del turismo cultural.