Encuentros y desencuentros en el desarrollo turístico de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Pérez Winter, Cecilia (Cuadernos de Turismo, 2015)
Desde el 2000 la provincia de Buenos Aires comenzó a desarrollar el turismo como instrumento de desarrollo local. En este artículo se analiza comparativamente dos partidos del norte de la provincia de Buenos Aires (Argentina) que iniciaron sus procesos de turistificación con anterioridad a las recientes políticas bonaerenses: Exaltación de la Cruz y San Antonio de Areco. Se examinarán ciertos encuentros y desencuentros entre las políticas turísticas aplicadas por la Provincia y aquellas desarrolladas por los municipios mencionados.