Análisis de la percepción turística en la región Tánger-Tetuán (Marruecos) - López Sánchez, José Antonio; Arcila Garrido, Manuel (Cuadernos de Turismo, 2014)
Este artículo analiza la actividad turística en la región Tánger-Tetuán (Marruecos). Para ello entre otras acciones se ha realizado un estudio de las principales variables estadísticas disponibles en la zona, un trabajo de campo enmarcado dentro del proyecto de investigación sobre turismo sostenible denominado Ibn Battouta y la realización de una encuesta entre los principales sectores relacionados son las herramientas utilizadas. En este análisis se comparan los valores de la región con otras áreas cercanas dentro del Estrecho de Gibraltar.