TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN, INNOVACIÓN Y ACTIVIDAD TURÍSTICA: HACIA LA EMPRESA EN RED - Vilaseca Requena, Jordi; Torrent Sellens, Joan; Lladós Masllorens, Josep; Garay Tamajón, Lluís (Cuadernos de Turismo, 2007)
En las últimas décadas Catalunya se ha convertido en uno de los principales destinos turísticos europeos en un contexto en el que observa un cambio de paradigma en la actividad económica basado en la inversión y el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC). A partir del análisis a una muestra de empresas turísticas en Catalunya, este artículo corrobora la relación positiva entre los usos de las TIC, la innovación y la productividad del factor trabajo en la actividad turística.