La difusión del patrimonio a través de internet. El caso de Castilla y León - Piñeiro Naval, Valeriano; Igartua Perosanz, Juan José (Cuadernos de Turismo, 2012)
Presentamos los resultados de un análisis de contenido sobre el enfoque que se le otorga a la difusión del patrimonio de Castilla y León por medio de los sitios web de sus principales municipios. La recogida de datos transcurrió desde el 25 de febrero hasta el 16 de marzo de 2010, habiéndose analizado un total de 131 sitios web.