Espacios turísticos, ordenación del territorio y actitudes políticas, el caso del complejo hotelero Cerca Vieja en Fuencaliente de La Palma (Islas Canarias. España) - Martín Fernández, Carlos Santiago (Cuadernos de Turismo, 2011)
El presente artículo describe los nexos o relaciones existentes entre tres aspectos de gran actualidad: el desarrollo inmobiliario-turístico, la ordenación del territorio y las estrategias políticas. Para ello, estudiamos un caso emblemático en Canarias: el proceso de construcción del Resort Cerca Vieja en Fuencaliente, isla de La Palma.