ABIERTO POR EXCAVACIÓN: DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y TURISMO EN EL CONJUNTO ARQUEOLÓGICO DE SAN ESTEBAN (MURCIA, ESPAÑA) - Hernández-Robles, Alicia (Cuadernos de Turismo, 2025)
El plan de divulgación científica del conjunto arqueológico de San Esteban (Murcia) se desarrolló en el marco del proyecto de investigación del yacimiento. Este artículo clasifica las actividades llevadas a cabo en dicho plan y muestra los resultados del primer estudio de público del yacimiento. Los datos obtenidos demuestran el interés de la sociedad en el conjunto arqueológico y permiten aproximarnos a un producto turístico en gestación.