PROMOCIÓN TURÍSTICA Y FOTOGRAFÍA PROFESIONAL EN LA DEFINICIÓN DE IMÁGENES OFICIALES DE LA PROVINCIA DE SALTA (ARGENTINA) - Troncoso, Claudia Alejandra (Cuadernos de Turismo, 2023)
El trabajo indaga las prácticas implicadas en la elaboración de fotografías turísticas vinculadas a la promoción estatal de la provincia de Salta (Argentina). Para llevar adelante el trabajo se analizaron los materiales de promoción oficiales y se realizaron entrevistas con los responsables de la promoción turística estatal y con los fotógrafos profesionales que participaron en la elaboración de las fotografías. Los resultados dan cuenta del conjunto de decisiones político-institucionales y artísticas-creativas involucradas en la elaboración de imágenes turísticas de la provincia argentina.