TURISMO, LITERATURA Y GEOGRAFÍA EN TÁNGER. RUTAS LITERARIAS DE USO TURÍSTICO - López Lara, Enrique (Cuadernos de Turismo, 2022)
En el artículo se exponen las potencialidades turísticas de Tánger debidas a su bagaje literario, analizadas desde una perspectiva geográfica. La literatura española contemporánea de Tánger identifica una serie de elementos geográficos, tanto del entorno territorial como del escenario urbano, que ofrece potencialidades susceptibles de ser aprovechadas turísticamente. De esta manera, se elaboran rutas turístico-literarias: una del entorno territorial y dos del escenario urbano, para uso y disfrute de los elementos geográficos reseñados en la literatura española contemporánea de Tánger. Una forma de recrear lo leído, en este caso, aproximándose a los espacios geográficos de las distintas novelas en estudio.