EL “CARAVANING” EN EL DECRETO 26/2018, DE ORDENACIÓN DE CAMPAMENTOS DE TURISMO DE ANDALUCÍA - Grávalos Gastaminza , María Asunción; Hernández Garrido, Rocío; Pérez Calañas, Cinta (Cuadernos de Turismo, 2021)
El Decreto 26/2018, de 23 de enero, de ordenación de campamentos de turismo en Andalucía regula el sector del caravaning desde el punto de vista turístico y del libre mercado. Este estudio analiza la percepción empresarial y efectos del Decreto a través de un cuestionario y tablas de frecuencia. Los resultados muestran que el Decreto ha sido positivo para el sector del caravaning en Andalucía a pesar de algunas limitaciones en aspectos que dificultan el acceso de operadores al sector. Además, sirve de base para la elaboración de normativas en otras comunidades que deseen un desarrollo del sector.