Las estructuras de comunicación hidráulica en la Vega Alta del Segura (Edad Moderna) y su aporte al turismo - Trigueros Molina, Juan Carlos (Cuadernos de Turismo, 2018)
Este estudio pretende analizar las estructuras comunicativas de carácter hidráulico (Puen¬tes, cunas y barcos) durante la Edad Moderna en la Vega Alta del Segura (Región de Murcia). La finalidad es reconocer la identidad turística de este patrimonio hidráulico. Con el objeto de llegar a este propósito ha sido necesario examinar con detalle dos líneas de temática: la histórica y el paisaje natural y cultural.