Murcia bajo la mirada fotográfica de María Manzanera - Cano Martínez, Laura (Cuadernos de Turismo, 2018)
El presente artículo se centra en la visión que tiene María Manzanera de Murcia, valiéndose de la fotografía como medio de conocimiento. En las obras Murcia Verticalia, Murcia Huertana y Murcia, día y noche, perfila una urbe de contrastes en la que subyace la esencia que la distingue. Sus series reflejan un notable proceso de contemplación y un admirable ejercicio de reflexión, ofreciendo una perspectiva singular de la ciudad. La fotógrafa contribuye a sublimar y dignificar la capital a través de su arte, concienciando del valor y conservación de todo lo que la hace única.