Producción científica española en turismo: Un análisis de autoría basado en revistas internacionales con alto impacto y visibilidad - López-Bonilla, José Manuel; Granados-Perea, Concepción; López-Bonilla, Luis Miguel (Cuadernos de Turismo, 2018)
El presente estudio se ha centrado en el análisis de la producción científica con difusión internacional de los autores afiliados a instituciones españolas. La búsqueda se ha realizado a través de la base de datos de Scopus durante el período 2002-2013. Especialmente, se han analizado los trabajos publicados en revistas científicas que están incluidas en el Journal Citation Reports (JCR). Entre otros hallazgos, hay una gran concentración de autores que pertenecen a los ámbitos de la economía y la empresa. Las revistas científicas más utilizadas han sido Tourism Management y Tourism Economics.