EL TURISMO ALEMÁN EN ESPAÑA. NOTAS PARA SU ANÁLISIS - Espejo Marín, Cayetano; Mansilla Pérez, Ana (Cuadernos de Turismo, 1998)
La incidencia del turismo alemán en España es de tal magnitud debido a que es el país de donde procede el mayor número de turistas europeos. El análisis de los elementos que caracterizan este turismo constituye la finalidad de este trabajo; para ello se abordan aspectos como la demanda del turismo alemán en nuestro país, la procedencia dentro de Alemania, la caracterización de sus viajes de vacaciones, así como la percepción que aquellos tienen de España.