EL TURISTA COMO ESPECTADOR DEL ARTE CONTEMPORÁNEO: ASPECTOS CULTURALES, ESTÉTICOS Y MUSEÍSTICOS - Cruz Sánchez, Pedro A.; Marín Torres, Mª Teresa (Cuadernos de Turismo, 1999)
En este artículo reflexionamos sobre el turismo cultural y el arte contemporáneo en estos momentos a finales de siglo y cuestiones sobre la Postmodernidad en relación con los museos.