DE «OCIO MURCIA» AL SALÓN DEL TURISMO Y «TIEMPO LIBRE» - Peñalver Torres, María Teresa (Cuadernos de Turismo, 1999)
En este trabajo se plantea un análisis de la evolución que ha seguido el «Salón del Turismo y Tiempo Libre en sus cuatro últimas ediciones, evolución que ha sido positiva a excepción de un pequeño retroceso en 1998. Por otra parte se estudiará las nuevas ofertas turísticas y de ocio que allí se exponen, así como los objetivos, propuestas y soluciones acordadas en las mesas de trabajo que se celebran dentro del certamen. Porque esta feria debería ser el marco ideal para dar a conocer las innovaciones y la potencialidad turística regional.