HUELLAS. REPERCUSIONES DEL TURISMO CULTURAL EN LA REGIÓN DE MURCIA - García Pérez, Noelia (Cuadernos de Turismo, 2003)
Este artículo pretende analizar la exposición Huellas como un ejemplo significativo del creciente auge del turismo cultural, al tiempo que estudia las repercusiones socio-económicas de la muestra en la región de Murcia.