El uso de GPS para el análisis del comportamiento espacio-temporal de los turistas. Pre-test en el Valle de Boí - Donaire, José A.; Galí, Núria; Royo-Vela, Marcelo (Cuadernos de Turismo, 2015)
Este artículo es un análisis exploratorio sobre el uso de los GPS para estudiar el comportamiento de los visitantes en un espacio abierto. El Valle de Boí es un escenario turístico que ofrece diversos recursos de primer orden, por lo que el estudio de los recorridos de los visitantes permite analizar la respuesta a estímulos muy diferentes. Los resultados demuestran que el recurso del GPS en espacios abiertos permite ampliar la información sobre el uso social del espacio turístico y abre las puertas a nuevas formas de análisis.