Jornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid - Feo Parrondo, Francisco (Cuadernos de Turismo, 2014)
Se analizan las ferias, fiestas, certámenes y jornadas gastronómicas que se organizan prácticamente en el 52,22% de los municipios madrileños con el objetivo de dar a conocer los principales productos alimenticios de Madrid y atraer turistas a degustarlos.