TURISMO DE REUNIONES EN LA CIUDAD DE MURCIA. UN ENFOQUE DESDE EL TEJIDO EMPRESARIAL INVOLUCRADO - Ponce Sánchez, Mª Dolores (Cuadernos de Turismo, 2007)
La importancia y dinamismo del turismo de reuniones en el contexto nacional e internacional nos conduce a analizar la capacidad de la ciudad de Murcia para afrontar los retos continuos que le presenta un mercado tan globalizado y competitivo como el actual. Por tanto, esta investigación presenta una aproximación a la situación de la actividad en la ciudad, desde la visión particular de sus beneficiarios directos, empresarios asociados a Murcia Convention Bureau (Oficina de Congresos de Murcia).