GESTIÓN DE CALIDAD Y TURISMO: REVISIÓN E IMPLICACIONES PARA FUTURAS INVESTIGACIONES - Serrano Bedia, Ana María; López Fernández, María Concepción; Gómez López, Raquel (Cuadernos de Turismo, 2007)
El objetivo de este trabajo es realizar una revisión de la literatura existente sobre gestión de calidad en el contexto del turismo, sintetizando y estructurando el conocimiento existente, como paso previo para detectar posibles líneas de investigación futuras. Nuestra revisión se centra principalmente en los estudios sobre sistemas de calidad desde una perspectiva de gestión, un enfoque que entendemos va a permitir identificar aspectos interesantes que no han sido suficientemente investigados en los estudios realizados hasta la fecha.