SALZILLO, TESTIGO DE UN SIGLO. LA IMPLEMENTACIÓN DE LA CALIDAD EN LA GESTIÓN TURÍSTICA DE UN RECURSO CULTURAL - Ponce Sánchez, Mª Dolores (Cuadernos de Turismo, 2007)
La implementación de la calidad en la gestión del patrimonio cultural de las ciudades propicia la configuración de una oferta competitiva que responde a las tendencias actuales de la demanda. El objetivo de este trabajo es poner de manifiesto, a través del análisis del modelo de gestión de la Exposición: Salzillo, Testigo de un siglo, como el patrimonio cultural se transforma de recurso histórico-artístico en un producto turístico competitivo y de éxito.