Estrategias de gestión de imagen de destino en Fuerteventura. De los folletos a la intercomunicación - Rodríguez Darias, Alberto Jonay; Díaz Rodríguez, Pablo; Santana Talavera, Agustín (Cuadernos de Turismo, 2012)
Los procesos que implican la proyección de imágenes sobre un destino turístico constituyen un factor fundamental en las dinámicas de significación de los entornos. En este trabajo se analizan los procesos de selección, diseño y puesta en uso de dichas imágenes en el contexto de la isla de Fuerteventura (Islas Canarias, España), a partir de su proyección en folletos y sitios web y su correspondencia con aquellas derivadas de la interactividad de Internet 2.0.