La diversificación de la oferta turística en las estaciones de media montaña: el caso de la Chapelle en los Alpes franceses del Norte - Suchet, André; Jorand, Dominique; Tuppen, John (Cuadernos de Turismo, 2011)
Este trabajo estudia la diversificación de la oferta turística en la media montaña (el caso de La Chapelle, pequeña estación de esquí, Alpes del Norte, Francia). 1/ A pesar de la modesta altitud de la zona esquiable (1000-1800 m), La Chapelle apuesta fuertemente por el esquí. 2/ La oferta de verano parece estar más ligada a la organización que administra los telesillas (descenso en bicicletas de montaña, devalkart o rollerherbe que permite rentabilizar los telesillas en verano) que a las políticas públicas locales. El agroturismo, las actividades rurales o culturales no se tienen en cuenta.