El conocimiento del turismo en el ámbito regional - Valdés, Luis; del Valle, Eduardo; Sustacha, Inés (Cuadernos de Turismo, 2011)
Este artículo tiene como objetivo analizar la estructura del conocimiento turístico en España, especialmente en el ámbito regional y más particularmente describir el funcionamiento del Sistema de Información Turística de Asturias (SITA) como modelo de sistema de información turística para un espacio socioeconómico.