Los vinos de Murcia: contribución de José Luis Andrés Sarasa - Dordio, Víctor (Cuadernos de Turismo, 2011)
José Luis Andrés Sarasa y su equipo de investigadores de la Universidad de Murcia hizo un excelente análisis estructural de la producción de vino en la Región de Murcia en el marco del proyecto «Filières Innovantes» (2002-2005). Los temas del espacio y tiempo, la tipología de los productores, bajo la óptica del savoir-faire, han sido minuciosamente estudiados y presentados. Nuestra contribución a este estudio consistió en un capítulo sobre el turismo del vino, que no se trató anteriormente debido a la falta de tiempo.