El itinerario como herramienta para la puesta en valor turístico del patrimonio territorial - M. Doctor, Alfonso (Cuadernos de Turismo, 2011)
Se presentan los antecedentes, desarrollo y avance de resultados del proyecto de investigación «Articulación de los recursos patrimoniales turísticos y aplicación de la tecnología SIG a su planificación y gestión» (Proyecto A/017070/08, financiado durante las anualidades 2009 y 2010 por la Agencia Española de Cooperación Internacional al Desarrollo, AECID, del Ministerio de Asuntos Exteriores), desarrollado por un equipo conjunto de las universidades Austral de Chile, Católica de Salta (Argentina), Guadalajara (México), Pablo de Olavide, Sevilla y Huelva (España).