Presentación. La historia recuperada. Apuntes para una genealogía de la atención psiquiátrica - Conseglieri , Ana (Sociología Histórica, 2025)
El presente monográfico reúne una selección de trabajos, la mayoría de ellos presentados como ponencias en dichas jornadas. Se trata de aportaciones que exploran la atención psiquiátrica desde miradas interdisciplinarias, dando protagonismo a los pacientes y rescatando archivos olvidados, examinando documentos y obras producidas por los propios pacientes, o en otros casos, con la participación de los usuarios y los profesionales.