Ernst-Wolfgang Böckenförde El surgimiento del Estado como proceso de secularización. Madrid: Trotta, 2024. - García Pilán, Pedro (Sociología Histórica, 2024)
Reseña de: Ernst-Wolfgang Böckenförde El surgimiento del Estado como proceso de secularización. Edición de Carlos Pérez Crespo. Madrid: Trotta, 2024. 83 págs.