Th. W. Adorno: filosofía frente a la catástrofe - Zamora, Jose A. (Sociología Histórica, 2020)
El pensamiento de Th. W. Adorno y su contribución a la teoría crítica de la sociedad tiene su núcleo central en la confrontación con la barbarie y en la reflexión teórica sobre las condiciones sociales que la hacen posible. 50 años después de su muerte su propuesta de crítica radical sigue dando que pensar y ofreciendo claves con las que enfrentarse a la crisis del presente.