Intelectualmente, la muerte y la vida se dicen de muchas maneras - Moreno Pestaña, José Luis (Sociología Histórica, 2013)
ESTUDIO INTRODUCTORIO AL TEXTO CLÁSICO: Erving Goffman (1952): “De cómo calmar al primo. Algunos aspectos de la adaptación al fracaso”, Psychiatry: Journal of Interpersonal Relations 15, 4, pp. 451-463.